Блиночки

Светлана Краскова
Ах блины, блины, блиночки
Ароматно жарятся
Золотистые кружочки
Милому понравятся !

Вот они, мои блиночки
Вкусные, румяные
Для любимого дружочка
Милого,  желанного !

Я пекла,  пекла блиночки
Получилася гора
Для того чтобы милочек
Здесь остался до утра!

Не забуду все блиночки
Я сметанкою сдобрить
И потом до самой ночки
Чай с милёнком будем пить!

Напекла тебе блиночков
Постаралась стол накрыть
Чтоб от сердца все замочки
Я смогла легко открыть!

Хороши мои блиночки
Я старалась для тебя
Все румяны, без комочков
Чтоб сильней любил меня!

Ах, блины, блины блиночки
Горячи, хоть как не дуй
Я их смазала медочком
Чтоб был слаще поцелуй

Я пекла свои блиночки
Разлюбезному дружку
Поцелует меня в щёчку
Я ему ещё спеку!