Опять в квартире полумрак

Алла Логинова 2
Опять в квартире полумрак.
Погода буд-то бы мой враг.
Дождем завесило окошки.
И замочило все дорожки.

Стоит сплошная пелена.
Грущу сегодня я одна.
И если за окошком дождь,
Меня сегодня ты не ждешь.

Как впрочем и не ждал вчера,
Наверно ты забыл слова
Или на сердце вновь печаль.
Скажу тебе - Мне очень жаль.

В саду подснежники цветут
И пары под дождем идут.
А мы с тобою снова врозь.
Ну не решается вопрос.

Как жаль, что за окошком дождь.
И не мои слова ты ждешь.
А почему случилось так
Не понимаю я никак.