Распорядок...

Юрий Кутенин
Распорядок Дня.
Есть три раза в День.
и столько же-Зарядка.
Пробегать по парку
Километров пять.
И с окном открытым спать.
ГТО ВСЕГДА сдавать.
ГИРЮ в ПАРК с собой таскать.
Вот когда
ЖИВЕМ МЫ сЛАДКО.
И не стоит
УНЫВАТЬ.