Жене. 7

Александр Сергеевич 98
Хочу тебя обнять, чтоб показать любовь
Хочу, чтоб ты ждала меня, стучалось сердце вновь и вновь
Приятным сделать, чтоб знала с кем ты
Тебе напомнить все моменты.,

Горит душа, сил больше нет,
Дорогу в жизнь продолжит свет
С тобой уже немало лет,
Прошли мы множество побед

Хочу, чтоб ты растаяла в объятьях рук моих
Мечтаю, чтоб искорка блеснула на глазах твоих
Готов быть на пути твоей защиты, горой массивной стать навек
Я так люблю тебя Евулик, ты мой любимый человек.)

25 апреля 2023г., 09:41