Сила Божия через немощь мою

Халилова Надежда
Ни свет, ни заря, в раннюю рань
Пред Господом сил тихо предстаю
Готова приносить всю жизнь дань
Останови войну! Сердцем молю!
На алтарь положу скорбящую душу
Мой СОСуд наполнен слезами горя
Пробил асфальт стебель цветущий
Господи! Пусть будет Твоя воля
"Есть ли порох в пороховницах
Не ослабела ещё казацкая сила?"
Трижды пытал воинов Бульба Тарас
Господь Бог не взирает на лица
Если Бог за нас, кто против нас?
"Сила Моя совершается в немощи"
Вот такой получила на зов ответ
Сердцем сокрушенным жду помощи
Благодать Твоя моей жизни Свет!