Кубики 58

Хикаро Реиденши
Да... Этот мир настолько сложен
Насколько невозможен.
Он молча разрушает сны, иллюзии, мечты.
Мир и судьба, как два горба
Что спину распрямить уж видно не судьба.
Но все же ярок свет несбыточной мечты
Парить под звёздным небом
... где.. только я и ты..
Падением сгорающих в мнгновении звезд
Вот так и жизнь...мгновенно... проходит не в серьёз.