Себя я чувствую неловко...

Владимир Синёнков
*******
Себя я чувствую неловко,
Такая, в общем, ерунда,
Вся жизнь моя в командировках,
Опять мне хочется туда.
Где города мелькают чётко,
А где-то и притормозив,
Как будто бусины на чётках,
И каждый город эксклюзив.
Во всех своё очарованье,
Во всех свой милый колорит,
И всех, в ком видится желанье,
Восторгом город одарит.
Что города, ведь есть посёлки,
Есть деревень пока огни,
Да, есть дороги, есть просёлки ,
Но ты грунтовки не вини.
Вокруг леса, ручьи озёра,
В судьбу открытое окно.
И светит чудо ясным взором,
А то не каждому дано.
Да что Москва с её Кремлями,
Капризный Питер-неуют,
Сверкает там России пламя,
То, что губинкою зовут.
*******