Где наш дом?

Леонид Мочалов
Света. ты родная, где наш дом?
И который позовет к себе.
Будем там счастье в его окне.
Домашний очаг согреет тебя.

Светлана, от радости счастья
Разгораются наши глаза.
Огоньки счастья в каждом окне.
Любовь живёт в тебе и во мне.

Наш дом Света счастья нашего,
Он и сохранит тепло любви.
Да много слов и все о любви.
Счастливый дом, что не говори.

Любовь зажигает огоньки.
Огоньки счастья нашей любви.
Ты Света и я -наша семья
И от счастья нашего жива.