Ангелы ада

Татьяна Изотова Чапаевская
Ангелы ада-
  крылья над бездной.
Что будет дальше
  мне не известно.
Черные звезды
  взгляд ослепили
И над погостом
  рай посулили.
Ангелы ада-
  счастье на бедах,
Будут желанья-
  будут победы.
Но в час расплаты
  требуют душу,
Ангелам ада
  денег не нужно.
Ангелы ада-
  скупщики веры,
А на монетах
  вирус холеры,
Вирус греха,
  убивающий жизни...
Хлопнули крылья
  сметая все мысли.