Близорукость- это не тот случай!

Кравченко Александр Николаевич
Сы-Фу несколько раз пытался устроиться
в местный роддом, что над речкой,
       на должность завхоза,
но , к сожалению,  не прошёл комиссию.
           Из -за зрения.