Чёрное сердце

Лисамир Фокс Денис Фокин
Чёрное сердце
Навья седмица
Ты улетела
Забытая птица

Песней прощальной
Вспомнил тебя
Зря не отдал
От того, что любя

Путь по зиме
По ковру из снегов
Снявший не мало
Строгих замков

Песней о воли
И боли в сердцах
Пели мы Маре -
Потерянный страх

Стужей закованный
Льдом на столбе
Что пролетает -
В параличе

К Маре взывал
Что забрать, то пора
Что за горами
Проходит молва...

Тех лихоманок
Творящую хворь
Я набираю
Чёрную соль

Хрустом ладони
От сердца зари
Я собираю
Остатки из сги

Звуками леса
Что осень творит
Перед зимой
Спит малахит

18.07.2023