Вторая армия в мире

Борис Зофман
Матерщинная Россия.
Алкогольная семья.
Я Всевышнему молился,
Чтоб не рожала вас земля.

Свою страну вы обосрали,
В огороде срань заразы.
На землю чистую напали,
Чтоб срать вам в наши унитазы.

Бескультурье и похабщина.
Мало вам обосранной земли.
Путинская нужна вам барщина.
До «хомо сапиенс» не доросли.

Убирайтесь восвояси.
Гадьте на своей земле.
Не то Иванам, Петям, Васям
Придётся гнить у нас в стране.

Ваши матери не плачут,
Деньги ждут за ваши смерти.
На них поставят унитаз и дачу.
Путин обещал, ему поверьте.

Свои жизни вы не цените,
Да и не было её нормальной.
Украинскою землёй вы бредите,
Чтоб разрушив обосрать пасхально.
          Борзоф  12 Март 2024 г.