Кипучая, вонючая

Борис Зофман
Утро красит небо светом,
Звёзды светятся Кремля.
Хорошо срать тёплым летом,
А зимой мороз – нельзя.

В Украине туалет с комфортом.
Можно книгу и зимою почитать,
Русских двинулись полки офшорно,
Чтоб у нас в стране посрать.

Кипучая, вонючая,
Вторая в мире армия.
Малых детей е*учая,
Ты антисанитарная.


Им под Киевом просраться дали,
Чтоб запомнили поход на век.
Пропитались вонью утра дали.
Благовония, он скажет, срать не грех.

Унитазы вырвали из пола.
Всё тащили, чего и дома нет.
Вам не ведомо, что это всё крамола.
Вы приматы, вы не человек.

Кипучая, вонючая,
Вторая в мире армия.
Малых детей е*учая,
Ты антисанитарная.

Обходить придётся нашу землю
Боязливо и с опаской, стороной.
На печи прокатите Емелю
С головой к агрессии больной.

Навсегда забудете дорогу
В Украину, в Киев и Днепру,
К Запорожью, Харькову, Кривому Рогу
И к Одессе, к Дюку поутру.

Кипучая, вонючая,
Вторая в мире армия.
Малых детей е*учая,
Ты антисанитарная.
             Борзоф  12 Март 2024 г.