Всё вновь по кругу...

Таисия Ордин
Всё вновь по кругу: улица, аптека,
Фонарь, как стражник на пути стоит...
Одно желанье есть у человека -
Купить боярышник и музу возбудить.

Пошёл, купил, употребил напиток,
Стал музу звать, чтобы пришла, как встарь.
Но что-то сердце вдруг забарахлило:
Ах, к чёрту музу - обниму фонарь!

     12. 03. 2024г.