Про Благо

Юки Адлер
Запах Кофе,
Горьковатый вкус...
Читатель,
Намотай себе на Ус,
Благо делается - безвозвратно.
Тихо, словно совсем не понятно.
Словно лист упал.
Словно не заметил.
Так, нечаянно,
Словно ветер,
Твои волосы
Мельком взъерошил.
А не возгласом вдруг огорошил.
Благо делается незаметно,
Словно ты, этим самым Ветром
Пролетел, и исчез.
Дальше, восвояси.
В незнакомый Лес.