Борется добро со злом

Светлана Корсакова 4
Борется добро со злом в сердце человека.
Свет и тьма сокрыты в нем где то глубоко.

Волею свободную он одарен от века.
Только выбор верный сделать  нелегко. 

Застилает мгла глаза, дорога не видна.
Рай иль ад в конце пути , куда ведёт она?

Как котёнок слепотой врождённой поражен.
Ищет счастья человек сквозь греховный сон.

И страстей огонь в душе не в силах утолить.
В рай потерянный найти пытается он нить.

Тяжкий плен без Бога мир лишь может предложить.
Без Него добро в душе никак не воскресить.

Обретет она покой, свет и радость в Нём.
Ждет тебя  Отца Любовь, протяни ладонь.