Не хочу терять

Леонид Мочалов
Светлана, я плачу, по тебе плачу,
Но от этого думаю не умру.
Хотя тебя Светлана, я так люблю,
А другую полюбить я не смогу.

Ты Света, моё счастье, верю в судьбу.
Радуюсь, когда тебя Света вижу.
Не могу долго расставаться с тобой.
Плачу, что люблю, потерять не хочу.

Ты моя радость, счастье моё.
Не понимаю,как мне жить без неё.
Света, моё счастье, не каждый поймёт.
Люблю тебя радость, ты счастье моё.

Счастье наше не вижу в облаках.
Оно живёт только с нами на земле.
А любовь порождает людям счастье.
Счастье остаётся с нами на века.