Вино

Алла Аман
Не могу придумать повод,
Приходи открыть вино!
Так хочу в последний омут,
Приходи, я жду давно!


Приходи подкинуть дров,
Холодно в пустой постели!
Почитать в ночи стихов
И почистить снег у ели!

Приходи седеть вдвоем
И морщинкам дать пространство!
Приходи, я жду давно,
Я хочу без боя сдаться!