Хорошо бы

Станислав Зарудний
Хорошо бы девушке шубку под бордо!
Можно заячью носить, но уже не то.
Хорошо с любимым в ночь и зажечь на сто!
Можно и с подружкой быть, но уже не то!
Хорошо по городу на своём авто !
Можно и за городом, но уже не то.
Хорошо бы в отпуске загореть на сто.
Можно и под кварцем быть, но уже не то.
Хорошо бы получать тысяч этак сто!
Можно даже половину, но уже не то.
Хорошо  бы ей сказать прямо всё в лицо!
Можно  другу рассказать, но уже не то.
Хорошо б икорочки, лобстеров ведро!
Можно и селедку съесть, но уже не то.
Хорошо на катере отдыхать и всё!
Можно и на лодочке, но уже не то.
Хорошо по правде жить, весело, легко!
Можно с правдой не дружить, но уже не то.