На критику Девушки с веслом

Михаил Просперо
Прекратите похотливый хохот
;;;
Это Вам не секс - Советский Спорт!
;;;
Нашей биографии эпоха
;;;
...а о чём мы здесь как спорим, чёрт?

Никогда я не был депутатом
;;;
Ты меня не спрашивай за то
;;;
Где статУя девушки с лопатой?
;;;
...там я подстелял своё пальто.

И нашёл. Чуть-чуть в грязюке фалды
;;;
Да, гори огнём, моя звезда!
;;;
...где прошла Каренина с кувалдой
на Москву не ходют поезда
;;;
да!