Узнайте героя

Андрей Коржуев
– – –
Что мне Гегель и Спиноза,
Гуссерль, Шпет и даже Кант?
В голове одна заноза:
Кто признал бы мой талант?
– – –
Много знал трудов великих –
В голове от них сумбур,
Сам учёный "многоликий",
Искромётный балагур.
– – –
Книг других я не читатель,
Повернулся к ним торцом,
Щедровицких почитатель,
Сам себя зову творцом.
– – –
Сам себе сказал, что мастер
И великий педагог,
Сам себе купил фломастер,
Написал: "В науке Бог!"