Пусть снег-ещё по обочинам...

Тома Никитина
Пусть снег-ещё по обочинам,
Но не пугает он нас совсем.
Снежная масса просрочена...
Не доставляет особых проблем.

Но это в городе, а на даче,
Проблем не оберёшься...
Весной не бывает иначе.
Чуть - свет проснёшься....

Потепление бы, кстати,
Ко двору пришлось..
А тут вот, - нате:
Опять утепляться пришлось.

О первоцветах и мыслей нет,
Когда морозец щиплется.
Лишь у голубей вопросов нет,
(На Весне всё зиждется).

Скорей бы Весна спохватилась,
Ведь Масленица пришла.
Хватит Зиме, порезвилась...
К сжиганию Чучела уж подошла.....
      
       11.03.2024г