Бегут, слепят, журчат ручьи

Альбина Калинина 1
Бегут, слепят, журчат ручьи,
Снега от солнца тают.
И птицы вольные - ничьи:
Поют,  свистят, летают.
А воздух свеж, прозрачен, чист
Ни вьюг нет, ни метелей.
Цвет дарит нежный аметист,
В нем много акварели…
Кричат задорные скворцы.
Кругом цветут улыбки.
Летят скворцы во все концы,
Конкретно, без ошибки.

12.03.24г.