Я с наслаждением молчу

Альбина Калинина 1
Я с наслаждением молчу,
Люблю в тиши творить.
Я вдохновения хочу,
Не знаю где купить.
Заказ передаю родне
Она ни - да, ни - нет.
Хотя мы на одной волне,
И в ужин, и в обед…

12.03.24г.