В вечном вращении шара земного

Владимир Лагунов
В вечном вращении шара земного,
Нас покидает сезон за сезоном.
Вроде и нет ничего в том такого,
Чтобы нам не было прочно знакомо.
Только всегда нам чего-то всем хочется.
И перемен, и стабильности, как-то бы.
То снег сечет, а то вдруг всё промочено.
А мы не знали, про фактор внезапного.
И обязательно кто-то простудится.
Не угадал, налегке, и на холоде.
И вот планета упорно так крутится,
А мы не чувствуем этого, вроде бы.
12.03.24.