В жизни сей

Галина Дрёмова
Что же я в жизни сей
Больше всего хотела,
Сердце мое о чем
Больше всего болело?

С Господом, моим счастьем
Быть невозвратно вместе
Я желала в ненастье,
В солнце, при белом свете.

С Господом - постоянством,
Радостью обетованной.
Это такие явства,
Смысл моей жизни жданный.

Это воля и чувства,
Это сердце и разум,
Как без Него мне пусто,
Будто нет счастья сразу.

Я люблю Тебя, Боже,
Славлю Твое величье.
Дай же рабе Твоей тоже
Крохи небесной пищи.