Верь в лучшее Рубаи

Валентина Шарикова
Не дай эмоциям взять душу в их же плен,
Пока ты в мире ждёшь грядущих перемен.
Быть может, ты к ним не совсем готов –
Верь в лучшее, кто с верой, знаешь – тот блажен.