После концерта

Сергей Парусов
Инструмент
   сложив храниться,
Убрав костюмы
          по шкафам,
В легких курточках
           и джинсах
Спешат скрипачки
            по домам.


Проходя
   в людском движении,
Подумать вряд ли
             могут там,
Что эти девушки
              со сцены,
Играя, чудо
            дарят  нам.