Новолунье - панацея от всех бед

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлизмы

Новолуние - панацея от всех бед,
А коллушки, верят в этот бред,
По ночам колдуют, зелье льют,
Все мечтают, чтоб купить себе уют.

Там у них костер горит, он из вечных слов,
Ты приди, приди возьми, будь ты без оков,
Я даю тебе наказ, отомсти за все,
Что зовется счастьем и за все, за то.

Но не знают, грешные, грешные они,
Улетели нынче ихи журавли,
За обряд, придется все же заплатить,
На костре гореть же им, даже пламенеть.

Новолунье просто, просто цикл луны,
Я любуюсь небом, где же, где же ты?
Просто тень на небе, на небе видна,
Отдохни  подружка, жду тебя всегда.