У счастья нет других времён..

Нэтта
У счастья нет других времён..
И кроме нас никто не ждёт рассвета.
Недолгий путь смывается дождём,
И день за днём..я просто верю в это.
Не глядя в каменную даль,
Не оборачиваясь на раскаты боли,
Разбившиеся о февраль
И звон знакомых колоколен.
Другого дня не подобрать..
Душа не пятится,а сердце не предвидит,
О ком молить,о ком молчать..
Кто тишина и кто её хранитель.