Неповторимость красоты

Ирина Станиславовна Москвина
Как хочу тебя я снова
Рифмами воспеть!
Совершенство где готова
С красотою впредь

Я твои во всех деталях
Воспевать любя!
Красота чтобы сияла
Так в стихах твоя–

Статным благолепьем Феба—
Что затмила б свет!!!
Потому что, видит небо,
Краше тебя— нет!!!

И добьюсь того, чтоб юный
Облик–идеал
Стал твой— не сиюминутным,
А века— блистал!!!...



10 03 24