Залила я всё слезами

Ирина Станиславовна Москвина
Залила я всё слезами!
Океан уж целый слёз,
Но текут они всё сами!
Ведь шипами вместо роз

Выстлана к тебе дорога!
Где по ней я босиком
Всё бегу! Хоть крови много,
Но терплю, чтобы потом

Соль от слёз своих на раны
Мне  в дороге посыпать!
И процесс тот постоянный—
Раны солью заживлять!

Хоть и больно мне и страшно,—
До тебя я  доберусь!
А какой ценой—неважно—
Ничего уж не боюсь!!!!...



10 03 24