Я приду к тебе рифмой однажды

Ирина Станиславовна Москвина
Я приду к тебе рифмой однажды
И в душе твоей так зазвучу,
Что пробудит в душе она жажду
К звукам музыки! Сродни ключу

С родниковой водой, что напОит
Утомлённого жаждою в зной!
И в тебе потаённый откроет
Кладезь с даром  великим такой,

Что твоим музыкальным аккордам
В  унисон станет мир подпевать!
Ты ж с гармонией к новым рекордам
В высоту к звёздам будешь взлетать!!!!!....



10 03 24