Путеводная звезда

Ирина Станиславовна Москвина
Свет Звезды неповторимый
Навсегда твоей во мне—
Что огнём неугасимым,
Душу греет в глубине!

Даже там, где безысходно
И темно ты вёл меня!
Стал звездой мне Путеводной—
Где сияя и звеня,

Внутренний заряд незримо
Моей жизни заряжал!
В красоте неизьяснимой—
Никогда не угасал!

И всегда со мною рядом
Был лишь ты, своим теплом
И своим горящим взглядом—
Отгонял и мрак и боль!

Став мне в жизни скоротечной
Маяком !  Моя Звезда,
И бежать, лететь навстречу
Буду я тебе всегда!!!...



10 03 24