Все мысли, чувства и желанья

Ирина Станиславовна Москвина
Все мысли, чувства и желанья
И каждый  день и каждый час
Лишь о тебе! Свои признанья
Тебе дарю я всякий раз!!!

И, может быть, я  и беспечно
Шлю эти оды без конца!
Но о тебе лишь,— Безупречном
В сияньи своего венца,

Что так к лицу тебе,— пишу я!
И над тобой горит так нимб—
Что знаю я , кому  рифмую—
Ведь ждёт тебя давно Олимп!!!



10 03 24