Принесённый вихрем ветра

Ирина Станиславовна Москвина
Принесённый вихрем ветра
В небе ты летал;
Возвращённый  снова светом,
Так в лучах сиял,

Что заря взошла над миром
Твоей славы вновь!
Солнца будучи кумиром
Ты, моя Любовь,

Стал наследьем  Аполлона—
Лучшим на века!
И на лире твоя снова
Лёгкая рука!...



11 03 24