Ни встретиться, ни разминуться

Алена Свет
Мы оба сделаны из стали,
Поэтому и берегами стали.
Река Иллюзией зовётся,
Что в наших Душах-венах льётся.

Мосты мы возвели стихами,
Не раз полили их слезами,
В тоске чуть-чуть не захлебнулись,
В любовь и радость окунулись.

Теперь друг друга убиваем,
Почти убив, опять спасаем,
Терзаем Души мы друг друга.
Сменяют лето осень, вьюга.

Но вспоминаем, на исходе сил:
Ведь для чего-то Бог соединил
Два берега, что не сойдутся.
Ни встретиться,  ни разминуться...