В каждом цветке своё очарование 13. 03. 2024

Дора Люкс
В каждом цветке Свое очарование
Нежные лилии так нравятся мне,
Нравятся мне кувшинки и ландыши,
Нарциссы и ирисы целый букет,

В каждом цветке вижу я многогранное
Море без крайнее и широкий простор
Нравятся мне незабудки и лютики
Ромашки и лён, васильки, одуванчики,
Маки, тюльпаны,пионы люблю

Море цветов ежедневные праздники
Яблоки, груши, малину в цвету
Нравится также клубника цветущая,
Шиповник и розы, орхидеи люблю

Так же люблю я мимозы, мать и мачеху,
Душицу, черемуху, липы цветы

Сколько цветов без конечных и радостных
Мир многогранен как эти цветы
Мы как цветы все многогранные
Милые, нежные я вас всех люблю!
13.03.2024
Дора Люкс