Моё предсказание

Алла Прохорова
Выборы в России пройдут хорошо! Достойно!

Кто будет недоволен??

Навальнисты! Зря, что ли они его лишили жизни?)
И мигранты!! Так любят свой дом, но воду мутить хотят исключительно в России))))

У меня к мигрантам только один вопрос? Не получилось хорошо жить в своём доме, почему вы думаете, что в моём доме у вас лучше получится, если меня в нём не будет??)))))))))))))))))))))))))))