А мы такими были юными

Ирина Станиславовна Москвина
А мы такими были юными
С тобой когда-то и влюблёнными!
И на скамейке в полнолуние
Сидеть любили упоённые

Друг другом так, что с лунным отблеском,
Смешавшись, к небу поднимались мы
По лунному лучу!  Два оттиска,
Фантома два , что луч  разбавили

Серебряный мы звёзд сиянием!
И в мираже  ночном
таинственном
Фигуры наши, в том свидании,
Дуэтом под луной единственным,—

Парили в звёздной невесомости ,
На фоне серебра  мерцающих
Огней луны в ночной бездонности,—
Мы  золотым и столь сияющим!!!...





12 03 24