Все мечты мои - сбылись

Ольга Кобякина
Я - танцую на лопатке,
Знать, энергия в достатке!
Я взмываю вверх и вниз,
Вот такой вам всем сюрприз!

Кто сей танец мой подхватит,
Тот бравадушку отхватит,
В русло света отнесёт,
Да в свою же Жизнь - войдёт!

Выверт с тором совершаем,
Шар своих планет - вращаем.
Этот опыт озорной
Зародил в Душе покой.

Я - танцую на лопатке,
Рядом люди - ржут на грядке.
Я - взмываю вверх и вниз,
Все мечты мои - сбылись!

13.03.2024г.