Мне бы рукой своей коснуться

Любовь Дементьева 2
Мне бы рукой своей коснуться.
К лучу проснувшейся заре,
 От счастья нежно улыбнуться.
Хвалу воздав Господь Тебе!

 Сияньем чудным наслаждаться.
 Благодарить за чудный дар.
На Твою силу опираться,
Слагать молитвы на алтарь...

По морю жизненных волнений,
Господь с Тобою рядом плыть.
И доверяться без сомнений,
Прощать как Ты и всех любить!