живая лишь в момент написания

Елена Бессонова
эта страничка
совсем не мои мозги
какие-то штуки не можешь сказать
невыразима часть непроизносима
по разным причинам неудобоварима
и преждевремен.на
варится варится когда-нибудь после
ловким движением рук
( порхающих пальцев )
пришлёпну мысль-бабочку
пусть она сохнет и ждёт
когда её кто-нибудь
( дикий беснующийся
непонятный и выродившийся
запойный читатель ) 
в пыльном углу найдёт
раздерёт на кусочки
в ноль разотрёт
мою маленькую
для меня несравненную