Прекрасно жить

Сергей Морозов 24
Прекрасно жить среди зелёных трав
Среди высоких гор и чистых рек
И полевых цветов ковров цветастых
Прекрасно жить среди лесов густых
Дубов и сосен и берёз
Прекрасно жить  и просыпаться
Под пенье птиц и звонких трелей Соловьев
Ценить любить и чтить Отцов и природу мать любить.
Прекрасно жить не думать о плохом
О скверных действиях чинов
И братьев меньших (по духу, роду)
Ведь сами того не зная что творят
Живут любви не знают а лишь чудят
Чудят творят во Зло а не во имя рода и богов.
Но боги такого не когда им не простят
Настанет час!
Придет расплата!
И станет все как прежде
И свет придет
И вновь сердца любовью,
Любовь запылают вновь!
Автор : Морозов С.А.