Ангельское послание

Гофман Татьяна Николаевна
Вопрос: Почему при гриппозном состоянии увеличивается плаксивость?

То очищение мой друг, болезнь к тебе пришла не вдруг.
Не всяк способен устоять под мощным натиском огня.
Сжигает он, все, что нельзя уж более в себе держать.
Вот улеглася ты в кровать, поплачь не бойся слез и не стыдись,
А лучше ка освободись от старого, что уж не служит,
Что крепко так сидит внутри
И не даёт расправить крылья, чтоб ввысь взлететь.
Поплачь, ведь это Божия слеза, она соратник твой,
Пока, всю трансформацию пройдешь,
Не мало слез еще прольёшь.

Все хорошо, дай отдых телу,
Попей водички ключевой,
А если нет такой воды, сама ее и сотвори,
Ты знаешь как.
И не грусти, мы рядом,
Ты ведь не одна, с тобою вся твоя семья,
На помощь мы придем всегда,
Ну а пока, сон лучшее лекарство здесь
И не возможно перечесть,
Сколь многим это помогло.
Во всем есть мудрости зерно.

Принимаю с любовью. Благодарю.
Утешили, я вас люблю.