бульканье в животе не мешает умным разговорам

Елена Бессонова
не с кем поговорить
не с кем поговорить
не с кем поговорить
можно только слушать умные разговоры
это хорошо не успеешь сглупить
а умных хватает
если все прискучат томные живые
есть и те кого уже нет с нами и даже 
тех кто не оставил крошечную запись
чудными приятными озвучат голосами
и можно бесконечно засыпать под их
умное воркование
чудное воркование
это не печаль - осознание
миленький мой ящичек с умниками разными
моя суперсила с миром суперсвязь
пойти что ли потрогать дерево на улице
прислониться к тумбе и похлопать в лужице
не носочком обуви а ладошками -
можно лишь ребёнку лет до четырёх
Пушкин обознался - книги не друзья
кто же кто?
наверно в памяти в уме
отзвук света
Бог?