Не всё коту масленица

Граф О Quot Ман
Уважаемые читатели, приглашаю Вас посмотреть одну давнюю пародийку на стиш одного афтура, клеймившего позором тех, кто пишет стихи от души, а меня ещё и за использование в стихах слова "блин". Название - "Не всё коту масленица". Поскольку в нёй использовано музыкальное сопровождение и две большие иллюстрации, то здесь разместить её попросту невозможно. Поэтому приглашаю пройти по ссылочке в комментарии. Если вдруг не будет работать звук, то нужно просто перезагрузить страничку по-новой.