Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Африка меняет
французское трёхцветье -
на российский
триколор.

Вторая армия
Бандеры
хочет победить -
первую армию
Мира...

Давно пора
заменить
их Панамский
и Суэцкий каналы -
на один наш
СМП.

Гитлер довёл
Германию -
до поражения,
а Зеленский
доведёт Украину -
и до уничтожения...

Верховный клоун -
ниже
и шутовского
Короля...

И Генералиссимуса
История разжалует -
до ефрейтора...

80 лет назад
Запад - обделался
с Гитлером,
а теперь
пытается - отделаться
от Зеленского...