Выбор

Елена Аристократичная
Как трудно сделать выбор
Понять своей душой
Что будет завтра  с нами
И кто пойдёт с тобой

Как трудно смотреть вдаль
Имея прошлый опыт.
Так хочется летать,
А не тонуть в болоте

Пытаешься решить
Что для тебя же лучше.
Но жизнь твоя опять
Несёт тебя  по кругу.