наконец

Володя Жигадло
Дожил,старый. Все,пожалуй.
Ни туда и ни сюда:
Красной Армии не стало,
независима...звезда.

Запоздалый путник. Надо?
Отправляйся в...интернет.
Там любому деду рады:
карта,цифры,деньги...Нет?

Только пенсия. Однако!
Режь последний огурец
наливай и пей, собака.
Ты свободен, наконец!